Личное пространство

«Личное пространство»

Вспомни поэт, кем ты был?
Творений своих ты создатель,
Жену и детей полюбил,
Всех женских сердец обаятель.

Я, не глухой для земли,
Слушал людские рыданья,
Смотрят на небо они,
Видят в нём воспоминанья.

Много невидимых звуков,
Есть сочетанья и в образе света,
Вперёд уходила вся наша наука,
Дождёмся все жаркого лета.

Слышу в стихах и созвучье и слово,
Я окружил себя мраком, заботой, молчаньем,
Целостность с ним завлекает, созиданье готово,
А в этот миг я внимаю пространство дыханьем!


Рецензии