Зачем?..

Ты говоришь "не виделись давно"
И жаждешь встречи, ласки, поцелуев.
По сути ж тебе просто всё равно -
То буду я, иль встретишь ты другую.

Ты хочешь моим телом обладать,
Желаешь томной страсти предаваться...
Пойми, бездушный секс не для меня,
И мне не всё равно кому отдаться.

Я ветер в хрупком теле, ураган
И нежный бриз, ласкающий приятно...
А на вершину страсти вознестись
Возможно лишь объявши необъятное, -

Лишь распахнув объятия души,
Как дерево раскидывает ветви,
Возможно песню птицы получить
Исполнив вместе с ней мотив заветный.

11.05.2016


Рецензии