Пластилин

Много чего из пластилина можно смастерить -
Можно создать модель машины, можно создать супергероя,
Из пластилина можно даже человека слепить.
И этот человек может стать любым, смелым, красивым, а можно создать себя.

А что чувствуешь ты, когда красивый кусок пластилина, преображается в нечто иное?
Был кусок, а стал домом? А может кусок стал собакой?
А потом ты берёшь сеё совершенство и мнёшь, а как же былое?
Оно тебе не нужно, ни человек.Ни собака. Ни дом...


Рецензии