Мой город...

Над тобой пролетают зарницы,
Бьёт атаками снега метель.
А весной распеваются птицы
И танцует зелёная ель.

Разгорелись каштаны свечами,
Наполняя романтикой дни-
Здесь весна пробежала ручьями
И открыла мосты для любви

Здесь сиреневый запах дурманит,
Вечерами поют соловьи.
По утрам в этих белых туманах
Разбежались дороги твои.

Ты царишь в этом мире зелёном-
Над тобою кружат облака
И по-девичьи смотрят влюблённо
на тебя они издалека.


Рецензии