Любовь - не узкая тропинка

Любовь - не узкая тропинка -
Не для двоих, для всех людей -
Широкая дорога Мира... Здесь-
На планете в Свете дел!

Дел Добрых, Праведных и Мудрых,
Как было много лет назад,
Когда страну все ВОЗРОЖДАЛИ,
Лишь с песней, Дружбой, без преград!

Когда нам песня строить помогала,
Когда один за всех и все за одного,
Печали песней разбавляли,
И не веселье, Радость получал народ!
(11.05.2016 г.)


Рецензии
Это правда, Эволюция!))
Люди помнят те времена и тоскуют...
Замечательно!))

Нина Орлова   11.05.2016 12:49     Заявить о нарушении