Птичка Тари

По секрету все шептали:
«Прилетела птичка Тари».
Начался переполох,
Все вздыхали «Ах» да «Ох».

В зоопарке знают точно:
Тари лучший зубной доктор.
Обращайтесь поскорей,
Лечит всех она зверей.

Кабинет открыт с утра.
И лисица к ней пришла,
Чтобы зубки засверкали.
Порошок плутовке дали.

Ну  а волку так велели:
Чтобы зубы не болели,
Должен серый точно знать,
Что их надо полоскать.

Даже в пасти крокодила
Ей работать приходилось,
Чтоб от боли крокодил
Больше слёз своих не лил.

Птичка Тари очень любит,
Чтоб здоровы были зубы.
И за это птичку Тари
Все любили, уважали.


Рецензии