Взгляд луны

          1

Зловещий взгляд луны
Опять следит за мною,
Ночной кромешной тьмы
Она царица-мать.
Сподвижник сатаны
Не спорьте вы с луною -
И дьявол может сам
По полной нам воздать.

Свидетель разных дел
От своего начала:
Предел и беспредел -
Всё видела она.
Таков её удел,
Хорошего так мало
И потому со злом
Повенчана луна...


       ПРИПЕВ:

   Не смотри луна
   На меня так зорко,
   Страшен облик твой,
   Дух застынет вновь.

   Ночью как всегда
   Отворишь зла створку,
   Заново прольёшь
   Наземь чью-то кровь.


          2

Холодный взгляд луны
Зимой морозом бьющий,
В зной летний наши сны
Прохладой бережёт.
Мы все тебе верны
Под взором вопиющим
Пронзительным твоим,
Что изнутри нас жжёт.

Коварен твой гипноз -
Пленяет снова душу
И в мир опасных грёз
Уносит её вновь.
Потоки горьких слёз
Собой омоют сушу,
Смешается средь них
Опять густая кровь.


       ПРИПЕВ:


          3

Тяжёлый взгляд луны
Моё сознанье гложет,
Средь этой кутерьмы
Оборотит всё вспять.
Сподвижник сатаны
Луна мой дух тревожит
Желая,как всегда
Рассудок злом занять.

А я таков,как есть -
Луне и не противлюсь:
Плевать на жалость здесь
Да и сейчас готов.
О,свята будет месть!
Терпение и милость
Исчезнут пусть навек
Найдя свой смертный кров!


       ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
октябрь.2007г. (Хэллоуин)


Рецензии