обещание

Что такое быть с тобою рядом?
Я уверено могу ответить,
По судьбе своей проведя взглядом,
Можно жизнь до тебя не заметить.

Ты нирвана моя и покой,
В то же время сильнейшая страсть-
В этой жизни не будет такой,
Лишь твоя овладела мной власть.

Если жизнь мне дала испытание-
Взять терпение, верить и ждать,
Я дождусь- я сдержу обещание.
А тебя лишь прошу не предать…


Рецензии