Не встретились

Не встретились мы, я знаю,
И нашей в том нет вины,
Возможно, трясясь в трамвае,
Твоей касалась спины,
А может в саду на лавке
(Лизали там эскимо),
Была я тогда со Славкой
И с ним ходила в кино.
Случайно встречаясь взглядом
Мы, кАк на развилке рек,
Секунду бывали рядом
И расходились навек.
Есть много дорог на свете,
Какою идти, где узнать?
Не наши с тобою дети
Меня называют:"Мать".
Не встретились мы с тобою,
Все наши прошли года,
Не стал ты моей любовью,
Не станешь уже никогда!


Рецензии
Грустно, Галочка. Красиво! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   17.06.2022 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Галина Новоселова   18.06.2022 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.