На ветру открылась книга...

На ветру открылась книга
Зашуршали лепестки
Золотых побегов иго
Тайных знаков языки
Всех страниц из листопада
Не собрать да их не счесть
Только дворнику и надо
Письма осени прочесть
Жёлтый лист сухой кленовый
И ещё другой багровый
Он принёс в мешке домой
Как подарок драгоценный
Как подарок дорогой.


Рецензии