Поэзия имеет свойство...

Поэзия имеет свойство
От спячки сердце пробуждать
И тонким чувством беспокойства
На признак жизни указать.

А я, увы, пишу всё хуже,
Родник фантазии иссяк,
Уже под солнцем сохнут лужи,
В них головастиков косяк.

Но есть надежда на спасенье:
Мою тетрадь не съела моль,
Ко мне вернётся вдохновенье,
Заменит сплин и алкоголь.


Рецензии