Бумажный змей повис на проводах...

Бумажный змей повис на проводах.
Бедняга, что же делать мне с тобою…
Так и мечты в грозовых облаках
Пронзённые пылающей стрелою
Сгорают обратившись в прах
И словно суховей кружат над головою.*


Рецензии