Романтик

Я вечный романтик, я буду мечтать
И никаких действий не жди.
Я романтик, романтик сквозь грёз
Не надо, постой, не ищи.

Да ,хорошо нам будет вдвоем,-может быть
Но узнать не суждено, расходятся пути.
Да ,это я иду на  другую сторону,-иначе не может быть.
Да,я знаю,ты любишь. Люблю и я.Но вот конец пути.

Прощай, дружок. Прощай и не скучай. Найди себе земную,
Ту,что будет с тобой в настоящем.
А я придумаю себе другого , конечно в мечтах.Ты же знаешь, впустую
Впустую душу излить, такой как я.-Романтик .Мечтатель и трус. В настоящем .


Рецензии