Сколько?

Сколько можно врать и гавкать?
Ссориться, давать отпор
Сколько можно брать и тявкать?
Будто с будки снят запор

Хватит вам обороняться!
Жизнь - это не бои
Не хочу я защищаться!
Хватит! Силы жаль свои

Сколько будете ругаться
Вы друг с другом будто псы?
Сколько будете брыкаться
Цепи чтоб сорвать свои?

Сколько можно жить во лжи?
Зависти и обсужденьях
Может хватит темноты?
Грязно жить в сплошных сравненьях

Пошлость, глупость, примитив
Зависть, гордость, негатив
Эгоизм, гнев, враньё-
Не могу так - не моё

Сколько можно, вы скажите,
Ведь оно почти везде
Я пойму, вы покажите!
Что же с вами? Люди! Все!


Рецензии