Планета словно циферблат...

Планета  словно циферблат
Блестит и тихо кружится
Июльских гроз звучит набат
И пузыри на лужицах –
Один лишь миг, а вот второй –
Спешит на мельницу ручей
И механизмик часовой
Вращает стрелки лопастей,
Зерно становится мукой
Мукой становится
               мукой
               мукой
               становится
                зерно.


Рецензии