Я не смеюсь

Я не смеюсь над богом я и есть утонувший бог..
Я и есть твой последний шторм
Твой ритмичный слог..

Выхожу на балкон
На улице вечер и дЕвичий смех
С лавочек в парке искры. графика рук
В неровном свете живых сигарет..

И кажется смерти нет..

И кажется в мире все верно
и те кто особо нужны найдутся
и лето навечно и фрукты в корзине..
И пол под ногами гладкий и не остынет..
И сзади за плечи молча..
И строчка сама под перо...
И сотни новых дорог мостов и причалов..

И мы золотые и с крыльями в самом начале..
.


Рецензии