несоответствия

всего осталось тёплых радостей
уйти с закатом в раненную степь
и пить с забытым ароматом воздух
и быть, и понимать, что поздно
и постепенную стелить постель
с надеждой на величие обмана
апостол свиристель и жаворонок ангел
несоответствия вселенской красоте

***

спасибо Т. Акимовой за "свиристеля"


Рецензии
очень красиво, очень

Филимон Шустерлинг   11.05.2016 19:40     Заявить о нарушении
всё Вам, уважаемый! Спасиб

Андрей Трёхгорский   11.05.2016 20:44   Заявить о нарушении