Из этой жизни мы уйдём...

Из этой жизни мы уйдём
С тобою тоже.

Я не хочу уже сейчас
Всё в ней итожить.

Рассвет её, её закат,
Что дал нам боже

На взлёты, на ветра её,
Дожди  умножить.

И я с надеждою смотрю,
И удивляюсь –

Всю на земле твоей люблю,
И в том не каюсь.


Рецензии