***

Ты - ощущение
Я - разговор
Ты - покушение
Я - приговор

Ты- ожидание
Я просто вор
Ты - мироздание
Я - родной двор

Ты - выражение,
Мощный напор
Я - поглощение
И сплошной спор

Ты - не страдание
Я - не укор
Ты - содрогание
Вплоть до сих пор

Ты - сновидение
Я - коридор
Ты - ощущение
Я - разговор


Рецензии