Я опозорена тобой

Я опозорена тобой!
Ты обманул меня, и предал,
Назвал в ночи своей женой
Нектар любви моей отведав.

Я опозорена тобой!
Ты жизнь свою, с моей не свяжешь,
В подвальной комнате, пустой,
В дальнейшей жизни мне откажешь.

Я опозорена тобой!
Ты обманул меня, губя,
Я опозорена тобой
И честь вернуть, не в силах я... 


Рецензии
Эх! Знал бы прикуп...

Король Данила-Киевский   23.02.2017 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.