Человек, а не кукла

Эксцентричный клацнул зубами
И завопил о боли, закрывая окна.
Она раскрыла их с силой, ударив руку.
-Хватит! Довольно.
-Какого черта?!
-Я хочу рядом с собой человека, а не куклу.

И тепла и холода с вопиющей страстью наглотавшись,
Остатки трепета не выпустив из рук, пришли.
Остыли и разорвались недели. Дни.

У друг друга шепотом спросили "кто ты?"
И вдруг засмеялись, играя в новых знакомых
Им, мне кажется, теперь по пути.



(фото принадлежит неизвестному фотографу)


Рецензии