А природа шепчет

Взгляни в окно, там солнце светит!
Оно ласкает лучиком своим...
Цветочки распустились на рассвете...
И травка зеленеет по весне...

Все так обыденно, но и прекрасно!
Так жаль, что времени порой впритык...
И не замечаем мы, что нам природа шепчет...
В мелодии дождей, ветров ночных.

Мы так погрязли на работе...
Придешь домой - тут ужин, быт и спать пора.
Ну, а в окно? В окно, Вы посмотрите!
Какой закат! Какие дивные цвета!

И на балкон, на часик, Вы зайдите...
Коль сил уж нет на прогуляться перед сном!
Поверьте, Вам доставит наслажденье...
Тот свежий воздух, тот закат, потом Ваш сон...

Ценить, мы разучились люди...
Всё деньги, тачки, золото, меха...
И по лесу пройтись... Ну нет! Не круто!
За современностью забыли мы себя!


Рецензии