измерить

дождь и птицы расскажут однажды
насколько светло и насколько легко им
и про то, что придёт, и что совершенно не важно
про весну, черепах и любовь (а что это, кстати, такое?)
подожди — дождь и птицы однажды расскажут 
и за символы пыльные станет коряво и стыдно
и сольются в едином находки — пропажи
соль на рынках, тоска и одна неликвидность 

что останется?
тихий рисунок про боль
это — жить
это просто измерить собой

***
спасибо Т. Акимовой за «38 попугаев»


Рецензии
очень изящное и живое. спасибо.

Берта Липанович   13.05.2016 10:49     Заявить о нарушении
Тебе спасибо ))))

Андрей Трёхгорский   13.05.2016 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.