Скучаю

Моя любовь меня давно убила.
Ты в сердце жил, тебя оберегала.
Ты не любил, но как же я любила.
Ты не скучал. Поверишь? я скучала.

А день, когда мы мокли под дождем?
Не уж то думаешь я все забыла?
Мы были вместе, рядом, день за днём.
Я не врала! Я глупая, любила!

А знаешь, все прощу, но не забуду.
Иди своей дорогой. Отпускаю.
Сказав люблю, любить тебя и буду.
Ты все ещё любимый. Я скучаю.

05.05.16


Рецензии