Можно разное людям делать

Можно разное людям делать:
Можно подлости, можно гадость,
Иль совсем ничего не делать,
Только лучше всего – делать радость.

Можно разные делать подарки:
Бриллианты, алмазы, копилки,
Вдохновенье, мгновенье, горенье,
Можно также пустые бутылки.

Можно в рамках ютиться строгих,
Можно птицей взмыть в безграничность.
Жаль, что это удел немногих,
Только тех, кому имя Личность.

Ограниченность, леность, тупость
Пусть пророчат нам: Невозможно!
Рассмеемся мы, скажем: Глупость!
Если вам нельзя – значит можно!

В этой жизни многое можно,
В этой жизни многое должно.
В этом мире все так сложно!
В этом мире все так просто!


Рецензии