Несомкнутые мосты

Смешные обрывки фраз.
Скупые улыбки тел.
Ты столько сказать хотел,
А столького не сумел.

Пустые наборы слов,
Как серый - одного цвета.
На столькое был готов,
Но полностью канул в лету.

Великие намеренья,
Большие цвели мечты.
Останутся навсегда здесь
Несомкнутыми мосты.


Рецензии