Возрождение

Стемнело и Луна сквозь облака видна.
Тоскливо. Сердце стонет без тебя.
Навстречу счастью поднялась со дна.
Не плачу. Возрождаюсь и живу любя.

Стон ветра. Боль, но верю я в мечту.
Луч солнца, россыпь бликов и рассвет.
Любимый рядом и быть единственной хочу.
Ангел следом. Дорога. Божий свет.

Молчание, цветные сны, спокойствие в душе.
Я не спешу. Жизнь краски задаёт.
Ромашки в поле и чарует аромат саше.
Мечты реальные. Разбег. Любви полёт.

Радуга чарует. Эльфов хоровод.
Тепло руки. Искра. Разряд. Опасно.
Сердце скачет, выпрыгнет вот-вот.
Страдания забыты. Опять люблю. Прекрасно.


Рецензии