Одиночество в сети

Она закроет глаза руками,
Что он рядом, себе представит.
Соприкоснувшись чуть-чуть губами
Он её исцеляет.

Она жить без него не может,
А возможно, не хочет вовсе...
Вот только мурашки по коже
Когда трогает её волосы.

И так крепко возьмёт за руку,
Ни за что бы не отпустила.
Для него она просто друг,
А она бы за все простила.

Он улыбку всегда дарил ей,
Пусть и плакала пару раз,
Она жизнь свою доверила,
В него верила каждый час.

Она поверила в бесконечность,
Он не простил один её порок.
Ведь "из всего, что в этом мире вечно -
любовь имеет самый короткий срок."

16.04.16


Рецензии