сердце ангела

Бледные звезды-
Кристаллы сахара.
В чёрном кофе
Крепкого неба.
Расплескало
На землю падая
Остывающее
Тело.

Растворило
Свои движения
Крылья белые
Пальцы тонкие.
Раздавило
Воды течение,
Под ногами
Хрустя осколками.

Ночь без голоса.
Темень вязкая.
Пустотою
Как в воду кануло.
Замирает
Совсем согласная
Затихает
И сердце ангела.


                1999г.


Рецензии