как найти

Эй, счастье, как найти тебя таким,
Каким рисуют в фильмах:
Красивым, ярким, иногда слепым,
И утонуть в твоих пучинах?

Уйти на дно, не выплывать ни на секунду,
Дышать тобой одним.
Ах, как наверно это трудно,
Особенно двоим.
31.03.15


Рецензии