К лицу тебе из перламутра бусы..

Ошеломительно благоухание весной,
Изыски ароматов - выбирай по вкусу..
В глаза заглядывая, солнечный покой,
Шептал:к лицу тебе из перламутра бусы..

Сиреневая кофточка, любимые духи..
Оттенок рыжеватой осени в кудряшках,
Есть что-то бесподобное в такие дни:
Песнь боли сглажена в слезах вчерашних..


Рецензии