без минуты май в календаре

Спутались все мысли в голове.
Без минуты май в календаре.
Весна бежит последний круг
Той эстафеты к лету.

Ну где ж ты, рыцарь на коне?
Вон, кто то скачет. Не ко мне.
Ну проезжай, мой друг,
А я достану сигареты, в трамвай куплю билеты.
30.04.15


Рецензии