Исключительность

Не говори со мной снова два года,
(У нас такое всегда хорошо получалось!)
Холод привычный,коснувшись меня, не задел.
От чего рисовала ,смеялась не знала.
Да и сейчас думать об этом мне – смысла нет.

Как хорошо, что я понимаю и помню моменты.
Что не желаю встревать, отделяю пути.
Что ты остался таким же.
Чаще холодным как прежде,
А я откровенно люблю искать тепло в тебе.

Исключительность. Да, именно это слово подходит.
Обожаю твои вкусы, фразы, воспоминания, смех.
Никто ничем не обязан.Я рада, что высказалась.
Такова наша история, удачи как обычно тебе.

Бери большой разбег.


Рецензии