Ведьма

У меня за плечами дьявол,
В волосах три вороньих пера,
В сумке книга, полна заклинаний,
Темной ночью мне не до сна.

Пентаграммы звезда горит,
По углам пять свечей зажжены.
До несчастья всего лишь миг,
В этой гулкой полночной тиши.

Спи спокойно, мой верный друг,
Спи спокойно, хороший враг.
Не для вас пентаграммы круг,
Не для вас заклинанья мрак…


Рецензии