кто то уходит

Кто то когда то уходит
На смену приходят другие
Некоторых мысли такие в ужас порою бывает приводят
Ты понимаешь что такого уже никогда не будет
Все что ты пережил-это прошлое
В будущем что то конечно и будет
Но тот шквал накативших эмоций
Все те прогулки по улицам вместе
Те объятия родней материнских
Ты испытать уже никогда не сможешь
Ты и любить никого так не будешь
Все что с тобой было только помнить ты будешь
Анализировать иногда или где то
Смысла конечно никакого в нем нету
Страсть и поездки куда то совместные
Ты в ожиданиях каких то и вечно
Он в предвкушение тайной той встречи
Все как в кино только счастье не в этом
Споры,скандалы,интриги и ложь
Видимо без этого не проживёшь
Жаль что порой нужно сделать акцент
Точку поставить
Уйти без проблем
И раствориться в толпе городской
Слиться стереться на время самой
Ну а потом время доктор нам в помощь
Снова в глазах будет ясное солнце
Снова прогулки снова любовь
Той же конечно не испытать
Это лишь раз в жизни бывает
Но не у всех
Их где то там наверху избирают
Вовсе не каждого вовсе не крайних
Время проходит и надо платить
Те кто так и не научился любить
Платит вдвойне за муки
За все !!!
Мне не нужна расплата ничья
Я все простила я это прошла
Вот и решила ухожу я сама!!!


Рецензии