ты как холодное мороженое..

Ты как холодное мороженое.
Вкусное,замерзшее лакомство.
Согреваю тебя осторожно я.
Ты таяешь,слезами капаешь...

Девочка,любовью застужена.
Не веришь!С глазами синими.
Голосом,хриплым ,простуженым.
Шепчешь-прошу,люби меня.

Милая,как снежинка острая,
Об края твои,режусь я больно!
Это жизнь !Моя девочка,взрослая.
Выздоравливай!Хватит,довольно...
Galina Shishkina2016


Рецензии