Новый год

-1-
Снова, город зажигает - вечер
Ярким светом, вдоль ночных дорог
Тысячи снежинок, падают на плечи
Крыш домов... И город весь, продрог...
Но во взгляде его желтых окон
Ярко светятся, гирлянды огоньков
Прячет город, за спиной, морозных стекол
Теплоту и радость наших снов…
-2-
Снова, дома зажигаем свечи
Собираемся за праздничным столом
Новогодний - самый лучший вечер
Позабыть обиды, о былом…
И собравшись с лучшими друзьями
С теми, кто нам дорог и любим
Мы за новый год, подняв бокалы -
В утро новое, шагнем - за ним…
-Припев-
Пусть еще, один год
Скрылся, в хороводе снежном
Дарит нам, новый год
-Новую надежду...
Что, дорогу найдет -
Маленький подснежник
И весна, в дом придет-
К нам… Как прежде...


Рецензии