Вы знаете что люди могут не вернуться?

Вы знаете что люди могут не вернуться?
Вам будет казаться что всё как всегда
Что просто поссорились, что к вам вновь вернутся
Что просто характер у человека такой
Вы знаете что люди могут не вернуться ?
Пролить много слез наедине
где -то
Уехать куда-то
Исчезнуть на время
Ведь так тяжело вновь туда не вернуться
Вы знаете что люди могут не вернуться ?
Набраться терпения
Взять волю в кулак
И просто забыть все мысли выкинуть
Все чувства разбить
Ведь так тяжело с любимым человеком не быть
Вы знаете что люди могут не вернуться ?
В одну долю секунд просто взять и забыть
В один день проснувшись просто взять разлюбить
Все вырвать с корнями
Очистить от грязи
Просто взять разлюбить
И больше никогда не возвращаться туда где тебя предавали так часто тогда
Где тебя лишь с желанием ждали день ото дня
А оказалось что так просто  собраться встать и уйти
Разные все же оказались наши с тобой мечты и пути


Рецензии