Сегодня снова нет душе покоя..

Сегодня снова нет душе покоя.
Сегодня снова меня ввысь зовет
И это солнце, небо голубое,
И птиц манящий в облаках полет.

Да, осень на дворе - подруга,
И листьев хоровод кружит.
Но душу не остудит даже вьюга,
И сердце каждой стрункой дребезжит.

Я, грешная, родилась во Вселенной
На этой доброй ласковой Земле.
На ней живу, люблю я и мечтаю,
Пишу стихи о мире и весне!

            сентябрь 2008


Рецензии