врата в Эдем

врата в Эдем ведь так прекрасно
попасть в них, удел мечтаний
а не попасть и жить напрасно
ведь этот вопрос всегда крайний

вкусив запретные плоды
воплощая в жизнь свои мечты
мы думаем, что мы творцы
а на деле сами себе лжецы

кто-то делает от чистого сердца
всего себя отдает за грош
а кто-то делает сам себе лжеца
и продает другим не правду, а ложь

но ведь с собой нечего не возьмем
перед этими вратами мы все равны
как жизнь прожили, так и пройдем
только в Эдем или глубь бездны?

ответьте себе будьте любезны...


Рецензии