Поезд

Стучат колёса, переходят стрелки,
Идёт мой поезд по неведомой стране.
Мелькают за окном фальшивки и подделки,
Но честный машинист везёт меня к тебе!

Я видел много, многое увижу,
Увы, за окнами – седая ночь.
Вокруг пустые голоса лишь слышу,
И, кажется, преодолеть невмочь.

Но сядешь ты  в тот самый поезд,
Откроешь дверь в то самое купе.
И ожидания того момента стоят,
Ведь старый машинист везёт меня к тебе!

Покров ночной сорвёт горячий ветер:
В твоём озябшем сердце место есть любви!
Мы рождены, чтоб вместе жить на свете,
Плечом к плечу чтоб вместе жизнь пройти!

Любовь прогонит стужу недоверья.
Не бойся – просто руку протяни!
Ведь даже в темноте есть море вдохновенья,
Когда есть тот, по жизни с кем идти!


Рецензии