***

Непонимающие губы так грубо шарили по телу.
Но это целая наука: знать где, куда, с каким пределом...
Но это просто невозможно кусать и гладить в одночасье,
И эти губы так жестоко пренебрегали своей властью...

Крадешься в томно-влажный сумрак устало, вяло, но упорно.
И так хотелось защититься, и так хотелось быть покорной...
Ну издевайся как угодно: кнутом, ремнями и веревкой.
А вдруг окажется приятной мне в исполненьи твоем порка?..

Пороком веет в этот вечер из-за закрытого окошка,
А месяц сильно раскачался (а может это понарошку...)
Переплетем ладони, мысли; попробуем друг друга рядом...
И как безумнейшие змеи напоим души наши ядом.


Рецензии