Привет

Привет, ну как ты?
Какие вести?
С тобой не виделись лет так двести,
И, впрочем, это еще не много.
У нас с тобою одна дорога,
Но ты по встречной,
А я пешком,
С завязанным на голове мешком.

И если честно,
Дела не очень,
Нам не досталась путевка в Сочи,
И выпал снег на полметра в мае,
И я, как бабка, совсем больная.
Никто не знает, придет ли лето,
В кармане еле звенят монеты,
Работы нет
И шумят соседи,
У всех друзей и знакомых - дети.

Совсем не сплю,
И питаюсь плохо.
А ты, наверное, помнишь кроху,
Которой было для счастья мало -
Купил бы кукол, чтобы играла,
И чаще брал бы с собой в спортзалы,
И не кричал бы на маму пьяный,
На детской психике ставя раны.

Да ладно, хватит, прошло так много,
У нас с тобою одна дорога.
Ты осторожнее...
* в горле ком *
А я - пешком.
С завязанным на голове мешком.


12.05.2016


Рецензии
Какие у вас стихи..Пронзительные!

Тетерина Людмила   03.09.2020 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.