Театр 2016

Добро пожаловать в мой придуманный Мир!
Мир Кукловода и Его послушных подданных из выцветших  тряпочек и флагов!
Все куклы одинаковы по весу и размеру!  соратники Кукловода готовят реквизит к спектаклю, одевая на ручных лицедеев нужную форму!
Я - зритель в театре! Я кричу о плохой игре и бездарности актёров!
Я - последний ценитель искусства в этом ветхом, синтетическом мире!
Мои требования к искусству просты и ясны:
Я не терплю лжи, лицемерия и фальши !
Я кидаю в Кукловода слова-камни, но из рюкзака каждого зрителя играет радио-приёмник на полную громкость!
Музыка на непонятном мне языке заглушает мой крик! Из-за большого потока звуковых волн, меня никто не слышит!
Человек в соседнем кресле просит меня подпевать, но в песне, которая играет в его приёмнике нет слов!
Я принимаю решение пробиваться к Кукловоду через глухих и слепых зрителей!
сцена охраняется детьми-офицерами!
Я продолжаю кричать, но меня никто не слышит!


Рецензии