Моему счастью

У меня на ручках счастье
Улыбается во сне.
У меня на ручках счастье,
Богом посланное мне.

В этом счастье центр вселенной,
Смысл земного бытия.
Радостью благословенной
Жизнь наполнилась моя!

Рассмеётся это счастье
И обнимет горячо-
Испарятся все ненастья,
Ангел сядет на плечо...


Рецензии