Страх Последний стих

Страшно вставать рано по утрам
В ожидании света и теплого дня
Страшно вдыхать воздух моим ноздрям
В ожидании запах трав и кожаного ремня

Страшно писать здесь, нет не паранойя да и не громкий стих
Завершаю я деятельность свою
Я адекватный, взрослый парень, и конечно же псих
Это мои последние строчки, смешаю бокал вина с колесами и пущу по венам вину мою

До свидания люди
Твари, бездари и громкие шлюхи


Рецензии