Счастье

Вот оно,счастье,скачет, резвится,
Топает ножкой, спать не ложится.

Корм ест у кошек,соль рассыпает,
Куколок нежно в коляске катает.

Красит прозрачной помадою губки,
Носит нарядные модные шубки.

Кошек целует и обнимает,
Мишку любимого в луже купает.

Книжки "читает",красит картинки,
Любит смотреть, как порхают снежинки.

Сок разливает прямо в кроватке,
Любит бараночки и шоколадки.

Наших собак колбасой угощает
И расслабляться им не позволяет.

Музыку слушает,лихо танцует.
И на обоях узоры рисует.

Вот оно, счастье, смотрит лукаво,
Что -то выводит слева направо.
Ждет меня очень,смотрит в окошко.
Песенки с нами  поет под гармошку.
Звонко хохочет, виснет на шее.
Нет мне дороже его и милее!

Счастье- надежда моя и отрада!
Большего счастья мне в жизни не надо!


Рецензии