прошлое

я смываю с ладоней вчерашние дни,
одеваю одежды грядущего...
мы живем вдвоем, но мы не одни.
было что то в прошлом упущено.

и оттуда, из прошлого, тянется нить,
я не в силах ее перерезать...
ты когда то сказал:"нужно все отпустить."
нитка стала крепче железа...

не хочу одевать я вчерашних одежд
и вчерашние дни я выброшу.
я на прошлом поставила жирный крест
от вчерашнего душу высушу.

я стараюсь назад никогда не смотреть.
утекло, прошло или минуло...
поменять. вымыть или просто стереть...
нету прошлого....оно сгинуло.


Рецензии