11. Deks - Представь Work Day - EP

vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Ты вот представь, внезапно, если выключится свет,
Наступит горе, и исчезнет вся радость и смех,
Ты вот представь, внезапно, если выключится звук,
Вечная тишина, не слышно ничего вокруг.

Ты вот представь, внезапно, как теряешь близких,
Представь, то, что ты среди людей, один, зубы стиснув,
Ты вот представь, если вдруг деньги обесценились,
И все былые ссоры из-за них с людьми забылись совсем..

Ты вот представь, если отключат интернет,
Отключат связь, воду, телевизор, радио, и свет,
Начнётся хаос и война не за мир, и точно не правду,
И Останутся ли те, кто жил честно и свято?

Верил в мечту свою, достигал побед, и был честнее честных,
Им в таком мире, совершенно нет места,
Вам плевать друг на друга, вы не порадуетесь за меня,
Если прийдется о своих победах мне Вам рассказать!

А я не буду совсем, это все тошно так мне,
Не будет света во тьме, и мир почти в темноте,
Радует то, что есть любовь родных и близких рядом,
И мы, пока есть время, может что-то поменяем..

Где, половины сверстников из детства уже нет в живых,
Где, на балконе слышно вечно выстрелы..
Где и не пахло ароматом любви..
Тут сердце станет холоднее, чем Сибирь.

Припев:
Ты вот представь, если мы будем беречь друг друга,
Ведь нам всем бывает в жизни трудно,
Но почему - когда у нас все круто?
Мы не думаем ни о чем...


Рецензии