09. Deks - Никогда Не Бойся Work Day - EP

vk.com/dmitrydeks

Припев:
Помни, у тебя я есть,
И даже если ты совсем одна,
Около тебя, я здесь,
Ничего не бойся никогда!

1 Куплет:
Это кино нам не ново, и снова ты дома,
И сердцу так больно, мой космос не слышит меня,
Там, где наш дом - даже днем темнота,
Ведь наши жизни в разных уголках мира бурлят.

А, мой день просто снова потерян,
Интернет, люди и телик, меня уже не развеят, (наверно)
А, это уже норма, но верю,
Что мое сердце полетит как птица, не теряя перьев. (мы верим)

... Хочу пойти против судьбы,
Ломая голову, как бы сейчас тебя тут ощутить,
Музыка нас спасает день изо дня, я твой артист,
И мои песни тебя греют, на случай, если вдали (я),

Это правда.. и ты одна там, устала,
Я знаю, дорогая, как тебе там прохладно,
Но помни, я рядом, ты слышишь - я рядом!
Люблю душой, глазами, головой и руками..

Припев:
Помни, у тебя я есть,
И даже если ты совсем одна,
Около тебя, я здесь,
Ничего не бойся никогда!

2 Куплет:
Никогда, слышишь, не бойся ничего, я с тобой,
Лихая девочка моя, знаю, легка на подъем,
Судьба расставит все как надо, и нам значит суждено,
Любить и ждать за сотни миль, помни, это любовь.

Она дурманит, окрыляет, нас круче, вина,
День изо дня, в гору дела, идут, если вспомню глаза твои,
Люблю и жду, как и ты, и считаю минуты,
До того как наступит тот самый миг.

... Уже иду против судьбы,
Плевать на все дела, пусть подождут, ведь в голове - ты,
По всей стране эскпрессом, доставьте меня быстрее к ней,
Я представлять что она рядом, не могу, хоть убей!

Это правда.. и ты одна там, устала,
Я знаю, дорогая, как тебе там прохладно,
Но помни, я рядом, ты слышишь - я рядом!
Люблю душой, глазами, головой и руками..

Припев:
Помни, у тебя я есть,
И даже если ты совсем одна,
Около тебя, я здесь,
Ничего не бойся никогда!


Рецензии